通知公告

扬大研究生招生掌上微信

 
博士研究生招生 首页 >> 通知公告
关于发放2017年博士研究生录取通知书的通知
发布日期:2017-06-22浏览次数:字号:[ ]

各位考生:

    1.往届考生:录取通知书已于6月21日(周三)下午寄出(不含未提交定向就业协议书考生)。考生可微信关注江苏速递便民通(微信号JSSDBMT)-EMS服务—高录书查询,输入准考证号获取通知书邮寄物流信息。EMS派件期间,请各位考生保持电话畅通。未提交定向就业协议书的考生请于本月23日前尽快提交。

    2.本校应届(含硕博连读):由录取学院统一取回现场发放,考生可与学院保持联系。

    3.本校教职工:凭定向培养协议书现场领取。领取地点:研究生院招生办公室(教学主楼912)




打印本页 关闭窗口
Copyright @2015 扬州大学研究生院 版权所有 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87979213 邮政编码:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统