通知公告

扬大研究生招生掌上微信

 
通知公告 首页 >> 通知公告
扬州大学2018年博士研究生普通招考类考生报名注意事项
发布日期:2018-02-01浏览次数:字号:[ ]

各位考生:

    目前我校2018年博士研究生申请考核与硕博连读报名和录取工作已告一段落,普通招考报名正在进行。因现阶段正值单位放假,现就有关情况提示如下:

    1.报考方向及导师选择

   根据我校博士研究生招生管理办法,一般导师年招收博士生1名。通过申请考核及硕博连读方式已招满的导师,将不再通过普通招考招生,请报考普通招考考生自行确认。

申请考核和硕博连读拟录取考生已公示,请点击查询。  

    2.考生报名材料

   因我校正值放假,建议考生报名结束后,通过邮寄的方式寄送博士生报名材料。为方便材料投送和接收,请考生务必选择顺丰、EMS进行邮寄。




打印本页 关闭窗口
Copyright @2015 扬州大学研究生院 版权所有 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87979213 邮政编码:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统